Dienstag, 19. November 2013

What i knit ~~~~~ Рябиновый комплект




Last spring i knit this set. I needed something for to match my dufflecoat. And it was all ready, only the tails had have be sewed. But then it was so warm that i started sommer projekt and forgotten this one.
 But today i was on the Ravelry page of one lady from my new Knitting meet up group and saw Boomslang cowl. And it makes "din-don!" in my head. It looks like something i also  did.  I ran to my stash, and found the set, and sewed all tails, crafted a button, and catched half an hour without rain, and ... took photos! Wow! Isn't  it? Here it is  on Ravelry



Вот ведь как бывает. Связала я этот комплект к моему даффлкоуту ещё в конце прошлой весны. Почти полностью - только хвостики надо было спрятать да пуговицу смастерить и пришить. Но... пришли тёплые денёчки, я убрала подальше даффлкоут и забыла про связанный комплект, совсем! Напрочь. Серьёзно, вспомнила лишь сегодня, увидев связанный по тому же описанию коул в проектах у одной из дам из вновь созданной мною вчера  на Ravelry группы. Быстренько нашла шапочку и коул, зашила все концы, придумала и смастерила пуговицу ... и даже поймала пол-часа без дождя для фото! Вот это энергии заряд... к чему бы это?  Ravelry

Kommentare:

  1. Таня, отличный комплект, сочетание очень тебе к лицу, а фотографии какие замечательные!!!! ))))

    AntwortenLöschen
  2. Спасибо, Леночка! Там где я на фотографиях, автор - мой муж, но под моим чутким руководством. Передам ему твою похвалу, а то я его только всё критикую. Уж очень он любит макро снимать - вечно прямо к носу объектив подставляет. Комплект этот на "демисезон" - зимой будет холодно в нём, т.к. 50% хлопок 50% шерсть. Но я такой и хотела на осень и весну. Только вспомнила про него позновато, у нас уже холодно. Я - мерзляка, мне поэтому и не понятно когда же носить красивЕнные ажурные шали (такие как у тебя, например), которые состоят из одних только дырочек.

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Наши мужья совершенствуются вместе с нами ))). Некоторые я даже летом ношу, в ветреную погоду. Но вот например одна из последних Дининых в косы - ношу ее сейчас, она как раз подходит для демисезона, там нужна такая толстенькая пряжица, да и ношу их вместо шарфов, даже под куртку, а когда тепло было - куртку расстегну и красота :))).

      Löschen
    2. Вот-вот так и есть!
      А про шали я уже давно думаю. Очень нравятся, потому что красота - страшная сила, и меня к ним тянет. НО, боюсь что носить не буду. И заранее переживаю по этому поводу. Сишком много думать тоже вредно получается. Вот я у тебя втихаря мастер-класс "Где, когда и как носить обворожительно красивые ажурные шали" и вызыганила :0)
      Ты их так изумительно красиво умеешь носить. Учусь... я вообще-то люблю учиться.

      Löschen
  3. GORGEOUS hat and cowl set for a GORGEOUS lady!! Wonderful!! blessings ~ tanna
    ps Thank you so much for your encouraging words, Tanja. Means more than I can say...

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. My dear, Tanna, your words give energy to me and make my heart warm!

      Löschen