Samstag, 9. November 2013

The day of hobbyhorse or how to get back what you want ~~~~ День возвращений или коронный номер мужа

Do you remember my problem i wrought in last post?
I did it! With great help of my husband. It works again pretty well.
 I get all my Followers back. And it was in Avira(my antivirus program) options: blogger was blocked.

And one more good news : i get my blocking wire kit for lace at last. It is long story about it was bought in London and forgotten in Hotel( low budget - no servis).

At first nobody could find it in hotel and it was very complicated to get it back.  Here i must say one more time about great help of my husband.  To manage situation like this is his hobbyhorse, therefore now it is in my hands! And i am happy to have this  stuff! Now i had to knit lace shawl!

My dear Reader, let your dreams come true  the great and the small ones

Классный день сегодня! Вы помните о моей проблеме из предыдущего поста?Промучившись изрядно в борьбе с куками и бесконечно пробуя разные браузеры и чистя компову историю, я в конце- концов при помощи мужа получила всех своих читателей обратно. А дело было в настройках Авиры, моей антивирусной программы. Как только я перестала давать ЦУ мужу что сделать в моём компе и как, он сразу же пошёл своим путём и вывел Авиру на чистую воду.
 А ещё, а ещё наконец-то доехала посылка из Англии с набором  для расстяжки шалей. Этот набор был куплен мужем для меня в Лондоне и успешно им же забыт в гостиннице (low budget - no servis).   Что это такое мы очень хорошо прочувствовали во время общения с персоналом по телефону. Сначала ничего не моги найти, потом после выхода на менэджера, вдруг нашли но не хотели отправлять и лишь после подключения "самых верхних этажей" оказалось возможным нормальное решение проблемы.
 И вот сегодня сбылась мечта - у меня есть теперь Т-образные булавки и прочные прутики. Я их так давно хотела...

 Дорогия мои читатели(вновь мною созерцаемые), пусть сбываются  и ваши мечты  большие и маленькие ... ловись-ловись рыбка...

Kommentare:

  1. Танюша, я очень рада, что все получилось! Пусть и дальше жизнь радует

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Я надеюсь,что так и будет, Энн.

      Löschen
  2. Ооо, такой набор - мечта! Поздравляю с решением проблем. Я настолько далека от компьютера, что думаю по этой причине у меня постоянно происходят какие-то проблемы, я вот даже не знаю, что такое Авира.

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Леночка, вот как я хотела такие булавочки! Просто болела ими. Они на фотографиях в шАльных группах на Ravelry частенько мелькают.
      Когда разрешается очередная проблема, это и правда доставляет удовольствие. Спасибо.
      Авира - это моя антивирусная программа, я вчера на радостях не долго думая так написала, сейчас в посте подправлю. Я вот тоже сама с компом очень даже не на "ТЫ" но выручает муж, если я его попрошу. Но пока не произойдёт очередная проблема, я и не догадываюсь, что профилактика возможна.

      Löschen
  3. So glad you have gotten your blogger problem solved AND your blocking instruments back! You have a wonderful husband, Tanja! That is a real gift in this life!! May all your dreams come true, too, dear one! blessings ~ tanna

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Tanna, i think about you very often and send my mental support to you. What about my husband he is indispensable in situation like it was last week. He is not the best for to plan something (mostly it is my area), but he makes a great job in a case of emergency any kind.

      Löschen
  4. Таня, хорошо, что муж умеет исправлять неполадки компьютера. Это очень ценное качество! Ну а женские мелочи ему простительно забыть:)

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Да, Нина, это так. Я сама с компьютером на "ВЫ" и чуть что - сразу за советом к "знатокам". Так удобно...
      А забывать в гостинницах что-нибудь я тоже хорошо умею, но всё пока возвращалось без таких проблем, как в лондонском варианте.

      Löschen