Samstag, 27. Oktober 2012

The first snow 2012~~~~~~~~~~~~~Первый снег 2012

Lucky-lucky, yesterday i place all what i wanted inside and today awake and see white  flies all over in air and around the flowers
Kosmea did it so good but too late this year.
В этом году я кажется успела убрать всё что хотела из сада в подвал, вчера... а сегодня проснувшись увидела как летит белыми мухами первый снег.
Вот это хризантемное деревце "Crazy Daisy" было очень усердно, не то что я...
and "Crazy Daisy" was very pretty and  diligent
 but i was not so diligent and therefore pullover for Ippolit was not ready till his Birthday.
But what I have done: this little bag for keeping on place a skein of yarn during knitting. A gift for my friend Natasha. And i helped her with preparing her Birhdayparty. I did  flower arrangements  + photo session  all guests with a golden Frame.
 
...да я не успела связать ко дню рождения Ипполита пуловер для него.
Хорошо, что вообще хоть что-то сделала во-время. Я успела-таки дошить мешочек в подарок для подружки Наташки.
 Natasha

















И с удовольствием сделала из последних цветов, что ещё были в саду, букетики для праздничного стола, а во время самой вечеринки я фотографировала всех гостей (кто этому не сопротивлялся) с золотой рамой. И уже на следующий день Наташе была вручена CD с фотографиями.



And now i am knitting pullover for my son, you can see more on Ravelry . It is fun to work with this soft and very gentle yarn. Stitches go to be pretty without my  effort.
 Ну а теперь довязываю пуловер для Полика. Очень нравится пряжа, ровненько так получается, приятен процесс вязания.

I wish you find a lot of POSITIVE on this fall days.
Желаю всем найти  ПОЗИТИВ в этих осенних днях.

Kommentare:

  1. Ничего себе! Уже снег в Германии. У нас вчера еще жарко было. Таня, у тебя там и наши подруги есть! Совсем как дома:)И рамку им золотую, и мешочек.

    AntwortenLöschen
  2. Да, Нина, это дорогого стоит, подруги, которые понимают с полу-слова! Познакомились через детей 13 лет назад.

    AntwortenLöschen
  3. Antworten
    1. Tanna,thank you! I try to make it happy, among other things I joined the Nordic Walking group... at 7:30 in the morning on Mondays(more crazy the time can not be) ... but it is great! It's not to believ how great it is: early in the morning on the fields, on forests in good company...

      Löschen
  4. Да уж,в новостях показывали про снегопад в Европе))) А у нас (Ижевск,Чайковский) нет ни снежинки. Еще зеленая трава под окнами(прежде чем написать,выглянула и убедилась). Природа с ног на голову. Но я пока рада отсутствию снега, потому как зажигаю на машине и побаиваюсь перемен.Очень рада была сюда заглянуть,пиши почаще!

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Энн, снег у нас это так, баловство на пол-дня. Поэтому как только, так срузу за камеру, чтобы "увековечить". А на дорогах снег это не приятно, да. Когда случается у нас такое, стараюсь избегать не очень необходимых поездок.

      Löschen
  5. Таня, очень красивые фотографии!!!! А у нас снега пока не было, по тенденциям последних лет, снег появляется после Нового Года :))). Заходите за наградой http://bellena9.blogspot.com/2012/11/blog-post_9796.html

    AntwortenLöschen