Montag, 7. Oktober 2013

i'm so proud: my Son number 2 has done by himself a new video with his song






I'm sо very happy for my middle son! So happy that i want to share it with all of you! He made himself  ​​a new video clip: wrote the lyrics and the music and the script, and filmed with friends from the uni.
  If you like to know more here is his facebook Paul Wind



 click the image and enjoy

Я очень рада за своего среднего сына! Так уж сильно рада, что хочу поделиться со всеми!  Он сделал новый видео-клип: сам написал и текст и музыку и сценарий, а снимали с друзьями из университета. На ФБ можно его найти как Paul Wind

Ich bin sehr glücklich für meiner mittlerer Sohn! So glücklich, das mit euch allen teilen möchte! Er machte selber einen neuen Videoclip: schrieb die Texte und die Musik und das Skript, und filmte mit Freunden aus der Uni.


here is Making-Of and

facebook of Paul Wind











Kommentare:

  1. Танюша, и я порадовалась за вашего сына (его Павлом зовут?). У него большой талант! Вы должны быть очень счастливы, ведь это так хорошо, когда дети могут реализовать себя.
    Таня, а я заглядывала к вам не раз, все жду, когда вы продемонстрируете свой красный кашемир и другие долговязы... )))

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Танюша- Tisa! Ох, уж как я ждала тебя здесь! Хотя и правда я странно это делаю, не пишу тут ничего и жду... Ощущаю грядущие перемены в себе: снова хочется выйти из тени, может и связано это с позитивом о котором хочется рассказать.
      Сына я назвала Ипполитом, а Paul Wind это его псевдоним. Какое-то время он пел пол своим именем и на сцене был Ippolit. На страничке "Интересные ссылки" есть о нём кое-что.
      А про долговязы ничего позитивного нет: сорвалось у меня это благое намеренье. Опять кучу нового поначинала...мне кажется я себя утешаю покупая новую пряжу и балую разрешая сразу её попробовать. Перефразирую известное "...одна радость в жизни - сотворить своими руками что-нибудь красивое ..."

      Löschen